Sous Vide — французский термин, который означает «под вакуумом». Это способ приготовления пищи в вакуумных герметичных пакетах, помещенных в чашу с водой. Еда медленно готовится в течение долгого времени при низкой температуре. Фактически, блюдо готовится в собственном соку и получается сочным, с превосходным вкусом. Витамины, минералы и все полезные вещества сохраняются в продукте. В су-виде можно готовить даже жесткое и дешевое мясо, оно получается сочным и нежным. Су-вид идеально подходит для семей, в которых есть люди с разными вкусами и потребностями в питании, потому что несколько разных продуктов в вакуумных пакетах можно готовить одновременно.
Су-вид «2 в 1» Kitfort KT-2021 готовит при температуре от 40 °С до 90 °С. Время можно установить от 30 минут до 72 часов.Также су-вид можно использовать для приготовления йогурта.
Особенности и функции:
- можно использовать как
йогуртницу
- энергонезависимая память в течение двух часов
- защита от перегрева
- съёмная крышка
- материал чаши: алюминий с антипригарным покрытием
- ручки для переноски
Технические характеристики:
Напряжение: 220-240 В, 50 Гц
Мощность: 520 Вт
Класс защиты от поражения электрическим током: I
Ёмкость чаши: 8,4 л
Рабочий объём чаши:
минимум 2,1 л
максимум 6 л
Размер прибора: 418 x 290 x 210 мм
Размер упаковки: 452 х 335 х 235 мм
Длина шнура: 0,88 м
Вес нетто: 3,0 кг
Вес брутто: 4,14 кг
Комплектация:
Су-вид - 1 шт
Крышка - 1 шт
Щипцы - 1 шт
Подставка - 1 шт
Руководство по эксплуатации - 1 шт
Гарантийный талон - 1 шт
Коллекционный магнит - 1 шт*
*опционально